Es posible que desee cambiar la dirección que proporcionó a CoinZoom durante su registro si posteriormente se ha mudado a una ubicación diferente. Por motivos de seguridad, los cambios de dirección no se pueden realizar más de una vez cada seis meses sin obtener ayuda del equipo de soporte (consulte Período de espera de seis meses).

Advertencia: Para la protección de su cuenta, todas las transacciones dentro o fuera de su cuenta se restringirán durante 48 horas después de que se cambie su dirección. Esto incluye retiros, depósitos, transferencias y gastos. Sin embargo, aún puede comprar y vender criptomonedas.

Siga los pasos a continuación para actualizar su dirección:

Navegador:

1. Ir a trade.coinzoom.com en un navegador web
  2. Vaya a laConfiguración tab
  3. Elija la opción Profile en el menú de la izquierda.
  4. Actualice la dirección deseada.
  5. Haga clic en el botón Enviar.

CoinZoom app (white background):

1. Clic Configuración (icono de engranaje) en la parte superior derecha.
  2. Elija la opción Personal.
  3. Actualice la dirección deseada.
  4. ClicEnviar

Aplicación CoinZoom Pro (fondo negro):

1. Haga clic en las 3 líneas en la parte superior izquierda.
  2. Escoger Configuración.
  3. Debajo Preferences elegir Profile Información.
  4. Actualice la dirección deseada.
  5. Haga clic en el botón Enviar.

Una vez que envíe la dirección actualizada, se le pedirá que vuelva a cargar sus documentos de verificación y complete el formulario proceso de verificación (KYC).

Período de espera de seis meses

Si recibes el error "La dirección verificada no se puede cambiar en un plazo de 6 meses" al actualizar la dirección, ponte en contacto con el equipo de soporte para obtener ayuda.

Cree un archivoTicket de soporte O simplemente envíe un correo electrónico a support@coinzoom.com con uno de los siguientes documentos de comprobante de domicilio. Por favor Bloquear números de cuenta y otros datos confidenciales.

•  Factura
  •  Estado de cuenta
  •  Contrato de arrendamiento
  •  Factura de teléfono celular
  •  o similar

Ojo: Para cambiar de dirección, debe enviar un comprobante de domicilio con una dirección permanente, no una dirección de entrega general o un número de apartado postal.