¿Qué es un hash de transacción/ID de hash?

Un hash de transacción o un ID de transacción es una cadena única de caracteres que se asigna a cada transacción verificada y agregada a la cadena de bloques. En muchos casos, necesitará un hash de transacción para localizar los fondos que ha enviado a su billetera o a la de otra persona.

¿Cómo puedo confirmar mi transacción de criptomonedas?

Todas las transacciones de criptomonedas están disponibles públicamente al buscar esa moneda en el explorador de la cadena de bloques. Si tienes el hash o el ID de la transacción, puedes buscar en el explorador correspondiente y verificar los detalles, como la dirección de la billetera del receptor y el monto.

A continuación se muestran algunos exploradores de cadenas de bloques comunes. Haga clic en el sitio de su moneda y pegue el ID de la transacción. Si el hash es válido, se mostrarán los detalles de la transacción.

¿Dónde puedo encontrar el hash/ID de mi transacción?

Si la criptomoneda se envió a su cuenta de CoinZoom y no llegó, no podrá encontrar el ID de transacción en su cuenta de CoinZoom. En su lugar, el remitente debe proporcionarle el hash. Luego, puede tomar ese ID y usar un explorador de blockchain mencionado anteriormente para ubicar la transacción. Si necesita que lo ayudemos a solucionar problemas con la transacción, envíelo a nuestro equipo de soporte. El ID de transacción debe enviarse como texto; una imagen no se puede usar.

Si envió criptomonedas DESDE su cuenta de CoinZoom, busque en la pestaña Transacción el hash. Haga clic en la imagen gris en el extremo derecho de la línea correcta.

Para la aplicación Pro

1. Ir a Billetera
  2. Seleccione la criptomoneda de la transacción
  3. Desplácese hacia abajo hasta "Transacciones recientes"
  4. El hash/ID de la transacción aparece en el "Comentario de entrada".; column.