Aviso de seguridad: el soporte de CoinZoom NUNCA le pedirá que comparta su contraseña o códigos de autenticación de dos factores, ni le solicitará que instale un software de inicio de sesión remoto en su computadora. Si alguien que dice estar asociado con CoinZoom Support solicita esta información, comuníquese con nosotros de inmediato.

Tenga en cuenta que CoinZoom Support nunca realizará llamadas salientes a los clientes. Si alguien que dice ser Soporte de CoinZoom se comunica con usted, infórmelo enviando un nuevo ticket.

Envíe su solicitud utilizando la dirección de correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en CoinZoom

Proporcione tantos detalles como sea posible con respecto a su problema

Para crear un ticket, haga clic en soporte -> y luego seleccione un nuevo ticket de soporte o el ícono de chat en la parte inferior derecha.

Para proteger la seguridad de su cuenta, no podemos ofrecer detalles personales de la cuenta a través del soporte de chat.