In This Guide

¿Cómo puedo depositar Tether USDT TRC20 en mi cuenta de CoinZoom?

¿Cómo puedo retirar USDT a una billetera externa de USDT?

¿Cuáles son las tarifas para convertir USDT (ERC20) a USDT (TRC20)?

¿Hay billeteras separadas para USDT (ERC20) y USDT (TRC20)?

¿Cómo puedo convertir entre USDT (ERC20) y USDT (TRC20)?

Guía de Depósito y Retiro

TRC20, también conocido como USDT-TRON, es el USDT de Tether que se emite en la red TRON. Es un token estándar técnico, y funciona en base a la red o blockchain de TRON, utilizando la dirección de TRON, lo que significa que todas las transacciones realizadas con el TRC20 tienen lugar en la red TRON.

CoinZoom proporciona la mejor puerta de entrada del mundo para USDT (TRC20). Intercambio de USDT (TRC20) a USDT (ERC20), o intercambiar USDT(ERC20) a USDT (TRC20) instantly for free.

¿Cómo puedo depositar Tether USDT TRC20 en mi cuenta de CoinZoom?

1. Inicie sesión y vaya a la pestaña Portafolio en la web o a la pestaña Billetera en la aplicación.
  2. Busque USDT Tether y elija el botón Recibir (aplicación web) o toque la criptomoneda y elija Recibir (aplicaciones móviles y Pro).
    Click USDT Tether on the web app.
    Choose USDT Tether on the mobile app.
  3. Debe reconocer que solo está enviando Tether a esta dirección.
  4. Elija la red desde la que está enviando, Tron (TRC20) o Ethereum (ERC20). Para la aplicación móvil, elija la red en el siguiente paso.
    Tanto la aplicación web como la aplicación Pro le permiten elegir la red en este paso.
    Advertencia: Debe elegir la red correcta o corre el riesgo de perder todo el depósito.
  5. Copie/comparta esta dirección de billetera con el remitente. La dirección de la billetera es una cadena de caracteres de aspecto aleatorio y también se representa como un código QR. Si está en la aplicación móvil, elija la red en este paso.
    La aplicación web muestra tanto la dirección de la billetera como el código QR.
    Elija la red correcta para ver la dirección de billetera correspondiente.

¿Cómo puedo retirar USDT a una billetera externa de USDT?

En la aplicación web y la aplicación Pro, el envío (retiro) de USDT a una billetera externa se puede realizar sin tener que especificar la red. Sin embargo, la aplicación móvil sí lo pide. En cualquier caso, debe incluir la dirección de billetera adecuada (ERC20 o TRC20) para enviar USDT con éxito.

1. Inicie sesión y vaya a la pestaña Portafolio en la web. En la aplicación móvil, vaya a la billetera.
    Click Portfolio on the web app.
    En la aplicación móvil, elija la billetera para ver su cartera.
  2. Busque USDT Tether y elija el botón Enviar (aplicación web) o toque la criptomoneda y elija Enviar (aplicaciones móviles y Pro).
    On the web app, click on USDT Tether's Send button.
    Choose Send on the mobile app.

3. Ahora debe identificar la billetera receptora y la cantidad a enviar. En las aplicaciones web y Pro, hazlo en la misma pantalla. En la aplicación móvil, ingrese primero el monto y luego la billetera receptora. Además, elija la red en la aplicación móvil.
    En la aplicación web, elija la billetera receptora, el monto y las tarifas.
    La aplicación móvil es ligeramente diferente. Elija la cantidad a enviar antes de seleccionar la billetera receptora y la red.
    En la aplicación móvil, elija la billetera y la red receptoras después de seleccionar la cantidad a enviar.
  4. El último paso es confirmar su retiro. En la aplicación móvil, puede optar por deducir la tarifa de sus tokens Zoom o de su saldo restante de USDT.
    Confirme el envío en la aplicación web.
    Elija cómo pagar las cuotas; tus tokens de Zoom o USDT.

¿Cuáles son las tarifas para convertir USDT (ERC20) a USDT (TRC20)?

CoinZoom no cobra ninguna comisión por convertir USDT (ERC20) a USDT (TRC20), o por convertir USDT (TRC20) a USDT (ERC20). La conversión se realiza instantáneamente en un intercambio 1:1.

¿Hay billeteras separadas para USDT (ERC20) y USDT (TRC20)?

No. Su cuenta de CoinZoom tiene solo una billetera USDT. En esta billetera puedes recibir tanto USDT (ERC20) como USDT (TRC20). Cuando desee enviar USDT desde su billetera, simplemente puede elegir en qué red desea enviarlo, ya sea ERC20 o TRC20 (aplicación móvil) o usar la dirección de billetera correcta, que tiene un formato diferente para cada red.

¿Cómo puedo convertir entre USDT (ERC20) y USDT (TRC20)?

No se requiere conversión al enviar USDT (ERC20 o TRC20) a una billetera externa desde CoinZoom. Puede enviar ERC20 a una billetera TRC20 externa o al revés.

¿Cómo convierto USD en USDT (ERC20) y USDT (TRC20)?

Puede operar con USDT de la misma manera que cualquier otra moneda. See ¿Cómo compro/opero con moneda digital? Cuando compras USDT, puedes transferirlo a una billetera externa en cualquiera de las redes.