Usar un navegador web

1.    Vaya a la página "Compras".
  2.    Seleccione el tipo de moneda digital que desea comprar.
  3.    Ingrese la cantidad que desea comprar denominada en moneda digital o en su moneda local.
  4.    Seleccione la billetera en la que desea depositar sus fondos.
  5.    Seleccione su método de pago deseado.
  6.    Confirme que el pedido es correcto y haga clic en Comprar.

Uso de las aplicaciones iOS y Android

1.    Toque el ícono de menú cerca de la esquina superior izquierda de la pantalla para abrir la barra de navegación.
  2.    Seleccione Comprar en la barra de navegación.
  3.    Seleccione el tipo de moneda digital que desea comprar.
  4.    Ingrese la cantidad que desea comprar denominada en moneda digital o en su moneda local.
  5.    Seleccione la billetera en la que desea depositar sus fondos.
  6.    Seleccione su método de pago deseado.
  7.    Después de revisar su pedido, toque Comprar.