En caso de que olvide su contraseña, siga los siguientes pasos para restablecer su contraseña correctamente:

1. Desde la pantalla de inicio de sesión, haga clic en "¿Olvidó su contraseña?"

2. Ingrese su dirección de correo electrónico y haga clic en "Enviar".

3. Esto enviará un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que ingresó. Debe ingresar el número OTP enviado en el correo electrónico y hacer clic en 'Enviar'.

4. Escriba la nueva contraseña que desea usar dos veces y haga clic en el botón de confirmación.

5. Ahora puede usar su nueva contraseña para iniciar sesión.