Para abrir una cuenta con CoinZoom

1. Llegué a nuestro sitio web  https://www.coinzoom.com
  2. Haga clic en "Comenzar en la esquina superior derecha
  3. Haga clic en "Registrarse" en la página de CoinZoom Exchange
  4. Ingrese su correo electrónico e ingrese una contraseña segura y confírmela.
  5. Haz clic en el botón "Submit"
  6. Busque y abra la verificación de correo electrónico que enviamos a la dirección de correo electrónico proporcionada. Tenga en cuenta que PODRÍA terminar en su carpeta de correo basura o correo no deseado..
  7. Después de confirmar su correo electrónico, puede iniciar sesión en su cuenta CoinZoom..
  8. YAhora está listo para completar su perfil y verificación de identificación.