Las tarjetas físicas estarán disponibles cuando se active CoinZoom Exchange.

Primero vaya a la pantalla Tarjeta haciendo clic en la barra de pestañas de la aplicación móvil. Ahora verá la selección de tarjetas Visa CoinZoom disponibles para ordenar. Para ver la selección en línea, vaya a https://www.CoinZoom.com/cards

Podrá desplazarse por las tarjetas disponibles y verificar los beneficios, detalles y requisitos de la tarjeta presionando Ver detalles.

La mayoría de las tarjetas CoinZoom Visa físicas tienen una tarifa única de $ 10.

Aquellos que califican para una Tarjeta Negra CoinZoom no pagan tarifa por la tarjeta física.