Activando su Tarjeta Visa CoinZoom

Una vez que su Tarjeta Visa CoinZoom ha sido marcada como Enviada y la ha recibido por correo, ya está listo para activar la tarjeta, vincularla a su billetera y configurar su PIN para acceso a efectivo / cajero automático.

Desde esta pantalla, presionará Activar mi tarjeta para comenzar el proceso de activación. Asegúrese de tener su tarjeta con usted ya que deberá ingresar el código CVV de 3 dígitos ubicado en la parte posterior de la tarjeta. Una vez que presione el botón, se abrirá una ventana emergente que le solicitará el código de seguridad de 3 dígitos que se encuentra en el reverso de su tarjeta Visa CoinZoom

Después de ingresar el código con éxito, verá una pantalla azul de éxito y luego de presionar OK, la aplicación le pedirá que cree el código PIN de su tarjeta CoinZoom Visa para acceder a efectivo / cajeros automáticos.

¡Felicidades! ¡Su tarjeta Visa CoinZoom ya está lista para usar!