En esta guía, lo guiaremos a través de cómo usar su tarjeta Visa CoinZoom y vincularla a la billetera CoinZoom para la conversión instantánea a curso legal para usar en el punto de venta.

Activando qué activo convertir a licitación legal

CoinZoom Wallet permite la conversión instantánea de cualquier activo / moneda admitida en CoinZoom Wallet a moneda de curso legal para cargar al instante en su Tarjeta CoinZoom Visa para usar en el punto de venta.

Seleccione el activo que desea convertir en moneda de curso legal para luego cargar la moneda de curso legal, como USD, en su tarjeta Visa CoinZoom para cualquier compra en el punto de venta.

Primero, el usuario deberá navegar por la pantalla de Wallet y encontrar la moneda o el activo que desea convertir en moneda de curso legal para usar en su tarjeta Visa CoinZoom. Una vez que encuentre el activo que desea habilitar, tanto para compras fuera de línea como en línea, haga clic en el cuadro vacío que se encuentra frente a él y aparecerá una marca de verificación.