¿Qué criptomonedas usan la tecnología de etiqueta de destino?

Las siguientes criptomonedas compatibles con CoinZoom utilizan tecnología de etiquetas de destino:

CriptomonedaNombre de la CaracterísticaDescripción
XRP (XRP)EtiquetaSolo numérico
Stellar (XLM) Memo Alfanumérico
EOS (EOS)MemoSolo numérico

¿Debo incluir una etiqueta de destino o una nota al realizar transacciones con estas monedas?

Si. La Etiqueta / Memo es obligatoria para las transacciones de criptomonedas que usan esta tecnología. Debe colocar una Etiqueta / Memo correcta al recibir / depositar estos fondos en CoinZoom.

• Para obtener instrucciones sobre cómo encontrar o usar una etiqueta de destino en CoinZoom Pro, vaya a nuestra página de ayuda
  • Para obtener instrucciones sobre cómo encontrar o usar una etiqueta de destino en CoinZoom, vaya a nuestra página de ayuda

¿Qué es una etiqueta / memo de destino?

Una etiqueta / nota de destino es una función de dirección adicional necesaria para identificar un destinatario de la transacción más allá de una dirección de billetera.

¿Por qué se necesita esto?

• Para estos tipos de criptomonedas, la mayoría de los intercambios centralizados (como CoinZoom) usan una dirección para todos los comerciantes de criptomonedas que usan la tecnología Destination Tag.
  • Por lo tanto, se usa una Etiqueta / Memo para determinar a qué cuenta individual real se le debe asignar y acreditar una transacción determinada

Ejemplo: la dirección a la que envía una de estas criptomonedas puede equipararse a la dirección de un edificio de apartamentos. La etiqueta / Memo identifica en qué apartamento específico vive, en el edificio de apartamentos.

¿Cuándo no se requiere una etiqueta / nota?

La única excepción al requisito de incluir la etiqueta de destino es cuando se envía a un dispositivo o lugar de almacenamiento de criptomonedas controlado de forma privada.

Una billetera privada es aquella que el individuo controla completamente (tiene la custodia de) tanto las claves públicas como las privadas. Esta no es una billetera CoinZoom, es decir, una en CoinZoom.com. Los ejemplos de una billetera privada incluyen (pero no se limitan a):

• Escritorio: billeteras descargadas e instaladas en una PC o computadora portátil
  • Hardware: billeteras almacenadas en un dispositivo de hardware como un USB, y se almacenan sin conexión

Advertencia: si no está seguro de si está enviando a una billetera pública o privada, comuníquese con el soporte de CoinZoom.

Usando una billetera privada para enviar criptografía que usa la tecnología Destination Tag

• Si está enviando criptomonedas que utilizan la tecnología de etiqueta de destino a CoinZoom, debe ingresar una etiqueta / nota correcta.
  • Se requieren una dirección y una etiqueta / memo para recibir la criptomoneda. Si envía fondos sin una etiqueta / memorando o con una Etiqueta / Memo incorrecta, sus fondos no podrán acreditarse en su cuenta.
  • Si está enviando criptomonedas desde CoinZoom a una billetera privada / personal, es posible que no se requiera una etiqueta / memo

Importante: es su responsabilidad determinar si su billetera receptora requiere una Etiqueta / Memo. En caso de duda, CoinZoom le recomienda encarecidamente que envíe una pequeña cantidad de criptomoneda como prueba de envío antes de intentar enviar una cantidad significativa.