Recuerde que una vez completado, no hay opción para indebir o revertir la transacción.

Web

1. Haga clic en la pestaña "Fondos"
  2. Haz clic en "Crypto Wallet"
  3. Elija el botón "Enviar" junto a la criptografía c correcta
  4. Ingrese la cantidad de moneda digital que desea enviar en el campo Cantidad.
  5. Pegue la dirección de la billetera a la que está enviando.
  6. Ingrese la cantidad de Crypto que desea enviar
  7. Verifique todos los campos
  8. Ingrese la contraseña de su cuenta en el cuadro "Contraseña"
  9. Una vez que todo esté verificado, haga clic en el botón "Enviar"
  10. Si 2FA está habilitado (recomendado) ingrese el código correspondiente y envíe

Móvil:

1. Haga clic en el icono desplegable del menú en la esquina superior izquierda
  2. Haga clic en "Cuentas"
  3. A la derecha del Crypto que desea enviar, haga clic en el botón verde que muestra el precio de ese cripto.
  4. Haga clic en el botón "Enviar"
  5. Pegue la dirección de la billetera de destino o haga clic en "Escanear código QR"
  6. Ingrese la cantidad a enviar
  7. Ingrese la contraseña de su cuenta
  8. Una vez que todo esté verificado, haga clic en el botón "Enviar"
  9. Si 2FA está habilitado (recomendado) ingrese el código correspondiente y envíe

Recuerde que una vez completado, no hay opción para indebir o revertir la transacción.