Puede usar su billetera CoinZoom para recibir monedas digitales compatibles mostrando públicamente una dirección de billetera o proporcionando sus direcciones de billetera relevantes a alguien directamente.

Para encontrar una dirección de billetera:

Para buscar un código QR / dirección utilizando la plataforma Web / Escritorio:

1. Inicie sesión en su cuenta CoinZoom.
  2. Haga clic en "Fondos"
  3. Haga clic en el botón "Recibir" a la derecha de su criptografía deseada
  4. Puede hacer clic en el icono del portapapeles y suministrarlo a la persona que envía criptografía O
  5. Tome una fotografía del código QR que se muestra y proporcione a la persona que envía criptografía

Para buscar un código QR / dirección usando la aplicación móvil:

1. Inicie sesión en su cuenta CoinZoom en su dispositivo móvil
  2. Haz clic en el ícono de menú en la esquina superior izquierda de tu aplicación
  3. Haga clic en "Cuenta"
  4. Haga clic en la criptografía que desea recibir.
  5. Haga clic en la opción "Recibir"
  6. Haga clic en el botón "Compartir"
  7. Elige cómo quieres compartir la dirección
  8. Puede mostrar el código QR y permitir que la persona que envía criptografía tome una foto con su dispositivo móvil