Google Authenticator proporciona una capa adicional de seguridad. Dado que la aplicación Google Authenticator no está vinculada a su número de teléfono (aún necesitará un número de teléfono asociado con su cuenta coinzoom para comprar o vender moneda digital), estará protegido incluso en caso de que un atacante comprometa su teléfono número.

Cuando use Google Authenticator para sus códigos de verificación de 2 pasos, aún estará protegido incluso si le roban su contraseña y su número de teléfono es portado. Al usar Google Authenticator, la única forma de generar códigos de verificación de 2 pasos es accediendo físicamente a su aplicación Google Authenticator.

Descargue una aplicación de autenticación antes de comenzar este proceso.

Para habilitar la aplicación Google Authenticator en su cuenta coinzoom:

1. Inicie sesión en su cuenta CoinZoom
  2. Haga clic en "Configuración"
  3. Haga clic en "Configuración" en el menú en el lado derecho de su pantalla.
  4. Haga clic en "Administrar autenticación de Google"
  5. Guarde una copia de la "Clave segura de autenticación de dos factores" en un lugar seguro y seguro.
  6. Desde su aplicación Google Authenticator, haga clic en el ícono más o "+"
  7. Puede elegir "Escanear código" desde su teléfono móvil y luego apuntar su cámara al código QR
  8. Aparecerá un nuevo código "CoinZoom" en su lista de códigos
  9. Ingrese este código en el cuadro "Código de autenticación"
  10. Haga clic en el botón "Habilitar 2FA"

Para administrar el uso de Google Authenticator con su cuenta CoinZoom

Haga clic en "Configuración avanzada"

Desde esta pantalla puede usar una contraseña única "OTP" o Google Authenticator para realizar transacciones y / o transacciones.