Usando la sección de Órdenes activas en la pestaña Órdenes (http://www.CoinZoom.com/#!orders) puede administrar todas sus órdenes sin completar. Los detalles del pedido se actualizan constantemente.

Puede cancelar su pedido completo o parte de él, si ya se completó parcialmente.

Cada pedido muestra los siguientes detalles:

• Mercado - par de divisas donde se realiza el pedido
  • Solicitar ID
  • Volumen total: tamaño del pedido realizado
  • Volumen lleno: el tamaño de la orden que ya se ha ejecutado
  • Tipo de orden: tipo de orden (mercado, límite, detención)
  • Tiempo abierto: un tiempo abierto del pedido
  • Precio de pedido: el precio predefinido al que se ejecutará el pedido
  • Margen bloqueado: la cantidad de dinero bloqueada en su billetera hasta que se complete el pedido
  • Monto (USD): el monto del pedido convertido a USD
  • Precio real: un precio que se encuentra actualmente en el mercado