Recuerde que una vez que hace clic en el botón "Enviar", no hay opción para cancelar o revertir la transacción.

1. Inicie sesión en su cuenta CoinZoom
  2. Haga clic en "Fondos"
  3. Busque la criptografía que va a enviar
  4. Haga clic en el botón "Enviar"
  5. Pegue la dirección de la billetera de destino en el cuadro "Dirección de la billetera"
  6. Ingrese la cantidad de criptografía que desea enviar en el cuadro "Cantidad"
  7. Ingrese la contraseña de su cuenta en el cuadro "Contraseña"
  8. Verifique que toda la información sea correcta
  9. Cuando confirme la información, haga clic en el botón "Enviar"

Recuerde que una vez que hace clic en el botón "Enviar", no hay opción para cancelar o revertir la transacción.