De la web:

1. Ingrese a su cuenta
  2. Haga clic en "Fondos"
  3. Haga clic en el botón rojo "Retirar" junto a la moneda fiduciaria que desea retirar
  4. Ingrese la cantidad que desea retirar en el cuadro "Cantidad a retirar"
  5. Agregue cualquier comentario relevante en el cuadro "Comentario"
  6. Revise los "Términos y condiciones" haciendo clic en el enlace
  7. Si está de acuerdo y desea continuar, haga clic en la casilla de verificación junto a "Términos y condiciones"
  8. Revise la "Política de privacidad" haciendo clic en el enlace
  9. Si está de acuerdo y desea continuar, haga clic en la casilla de verificación junto a "Política de privacidad"
  10. Revise el "Riesgo" haciendo clic en el enlace
  11. Si está de acuerdo y desea continuar, haga clic en la casilla de verificación junto a "Riesgo"

Desde dispositivo móvil:

1. Haz clic en el ícono de menú en la esquina superior izquierda
  2. Haga clic en "Cuentas"
  3. Debajo de la etiqueta Cuenta en el centro superior de la pantalla, haga clic en "Fiat Wallet"
  4. Haga clic en el botón azul "RETIRAR"
  5. Ingrese la cantidad de Fiat que desea en la línea "Ingresar cantidad"
  6. Ingrese cualquier nota relevante en la línea "Descripción"
  7. Revise los términos y condiciones
  8. Si está de acuerdo con ellos, haga clic en el botón de la derecha.
  9. Revise los detalles para mayor precisión
  10. Si todo es correcto, haga clic en el botón verde "Enviar"
  11. Ingrese su código de autenticación de Google
  12. Haga clic en el botón verde "Continuar"