CoinZoom Exchange toma todas las medidas para que su cuenta y sus datos sean lo más seguros posible. Sin embargo, recomendamos utilizar la autenticación de dos factores que obliga a escribir el código de confirmación antes de realizar acciones seleccionadas.

Para obtener códigos de confirmación, puede usar su dirección de correo electrónico o su teléfono inteligente con la aplicación Google Authenticator.

Para configurar Google Authenticator, simplemente escanee el código QR del intercambio CoinZoom en su aplicación Google Authenticator.

Para llegar a esta pantalla:

1.     Inicie sesión en su cuenta comercial CoinZoom
  2.     Haga clic en "Configuración"
  3.     Elija "Configuración" en el nuevo menú.
  4.     Elija "Administrar autenticación de Google"

Después de elegir su método de autenticación, seleccione qué tipos de operaciones necesitan verificación en dos pasos.

Para confirmar este cambio, debe ingresar el código de confirmación de su correo electrónico o de Google Authenticator.

¡Felicitaciones, usted hizo que su cuenta esté altamente protegida!