CoinZoom Exchange ofrece todas las herramientas necesarias para asegurarse de que su cuenta esté debidamente protegida. Puede personalizar su autenticación de dos factores para todas o algunas de las acciones como:

Inicio de sesión, retirar fondos, cambio de contraseña, cambio de cuenta bancaria o creación de una nueva clave en API. La verificación de resolución de dos factores se puede utilizar por correo electrónico o mediante la aplicación Google Authenticator en su teléfono inteligente.